inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 1024
Bio Rapunzel Emmer-Spirelli
Besonderheit:
Hergestellt aus Emmer (Triticum dicoccum) - Auch Sommerdinkel genannt
Nudel in Spiralform - eine der beliebtesten Sorten der italienischen Küche. Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack. Das Ur-Korn ist ideal für die Herstellung bester Pasta! Sein festes Korn gibt der Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma.
Zubereitung:
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 8 Minuten.
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
I
Brennwert | 1519 KJ / 358 kcal |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Salz | 0,01 g |
Jodfrei
Lactosefrei
Nussfrei
Selleriefrei
Sesamfrei
Kuhmilcheiweißfrei